ENTRANTES |
CARNES |
POSTRES CASEROS |
Sopas de ajo en horno de leña |
Churrasco de ternera a la parilla |
Tarta de queso |
Ensaladas especiales |
Costillas de cerdo ibérico a la parilla |
Flan de café |
Patatas con pulpo |
Entrecot de buey a la parrilla |
Mousse de frutas |
Alubias de saldaña con matanza |
Chuletón de buey a la parrilla |
Tarta de manzana |
Lentejas estofadas con chorizo |
Estacas de Lechazo a la Parrila |
Flan de queso |
Revueltos de la casa |
Lechazo asado al horno |
Arroz con leche |
Menestra castellana |
PESCADOS |
BODEGA |
Espárragos castellanos |
Bacalao a la riojana |
Riberas, Riojas |
Arroz meloso |
Merluza en salsa verde |
Cigales, Verdejos |
Parrillada de verduras |
Rodaballo a la parrilla |
Vinos de León |
Croquetas de Jamón |
Pimientos rellenos de bacalao |
Campo Delle More |
Anchoas de Santoña |
Rape a la americana |
Cavas y Champagnes |